邬91200a

怀孕多少周去医院做四维彩超比较合适?一定要做吗?

怀孕多少周去医院做四维彩超比较合适,还有就是我在怀孕10周2天的时候和16周零一天的时候做过B超,我妈说这个做两次就可以了,四维不要去做,说会对宝宝有影响不歆薇我去做,我现在挺纠结的

幸福。。。生活

21周到26周去做,不过我没做。只有大人健康小孩一般是健康的,

荏性小钕子╯

四维可以看的更加清楚,一般是一般是20~24周左右做的,为了宝宝健康还是要做的哦。

㊣妮妮妈

呵呵我孕期那时没做过四维,也没做过唐氏筛查,不过最好是在20至26周去做,大夫说了b超对宝宝没多大影响的