fengtianyi

吃奶时必须先给乳头吸才吸奶瓶

我家宝宝快三个月了,我要上班,前段开始用吸奶器把奶吸出来放到奶瓶里让宝宝吸,可开始不吸,我就先给他乳头吸着在把奶瓶给他吸,这样才吃,可后面我不给他乳头吸就给他奶瓶吸他就是不吸啊,怎么才能改掉他这个毛病呢?(我给他买的仿真奶嘴换了好多了都不行,我可是从他一个月开始就给他用奶瓶喂的,可这都两个月过去了他毛病还是没改啊,痛苦,我明天都试着直接给他用奶嘴,一到嘴跟前他就哭.咳郁闷!)

元元(王曦蓰)

刚开始吸奶瓶当然有点不习惯了,过阵子就好了

提问者对回答的评语:也只有这样慢慢来了,现在我宝宝开始习惯吸奶瓶了.

宝贝童童

吃惯了母乳的宝宝是这样的,只认乳头不认奶瓶,慢慢来吧。

豆宝宝妈咪

你可以给宝宝换个奶嘴,市场上有卖的一种仿真奶嘴,模仿妈妈乳头的那种,你可以试试!

luluxpy

因为他已经习惯了,所以他不肯吸.这真是一个令人头痛的问题,我们真是同命相连哦,我家宝宝也是这样的,就是不肯吃奶瓶.所以我决定去买一个仿真奶嘴给他试试!你也去买个试试吧,让我们一起努力吧!