泽文2

宝宝除了正常的饮食外,可以吃那些零食?

我家的宝宝除了正常的吃饭外,总是要一些零食,我觉得一些零食既没有营养对身体也不好,但宝宝要也没有办法,所以宝宝平时可以吃点零食吗?

真实的一果2013sina

宝妈平时最好是少给宝宝吃零食,偶尔的吃一点也没有多大关系的,像海苔、坚果这些零食都可以给宝宝吃的

沫,然

可以给宝宝多吃点水果和有健康的食物做零食,那些乱七八糟的食物,最好不要养成宝宝吃的习惯才好

满贯

没关系吧。。每个孩子都喜欢吃零食,妈妈不要担心哦,可以给孩子吃点有营养的啊。

慧慧宝贝O

应该没关系,每个宝宝都喜欢吃零食,给宝宝买点好的

洋洋洋洋宝

宝宝只要吃饭正常是可以加点零食的,不过没营养的垃圾食品除外,可以给宝宝用水果饼干小面包坚果之类有营养的食物做零食。