╰☆寳児ゞえ206QQ

如何能克制自己不打孩子

孩子经常性的不听我的话,会干一些我制止他做的事情,我不想生气的可就是忍不住,我和孩子不能好好的交谈

宝妈宝爸齐上阵

顽皮是孩子的天性,而唯唯诺诺、一捅一咕哝的孩子将来不会有什么出息,你经常殴打孩子,会使孩子一是改变活泼的性格,二是孩子会出现逆反心理,以后更不好管教,甚至会出现其它不测。
你想克制不打孩子,也有两条供你参考,1,每当孩子调皮你有打孩子欲望时,就提醒自己,要克制,经过一个阶段,形成条件反射,习惯了,就会改变了。2,换一种方式教育孩子,把孩子顽皮的性格看成聪明、优势来看待,不断地引导孩子走到正路上来,细心观察孩子的每一点点进步,及时予与表扬。老汉告诉你一个道理,“好孩子是夸出来的”。

遗忘小白

要生气的时候,深呼吸,一会就好了

彤彤A睿睿

宝宝多大了,挨打的孩子会有心理阴影的,喝点菊花茶败败火。只能自己控制情绪,想想宝宝可爱的样子,叫妈妈的样子

二胎¥麻麻

当自己忍不住要发火 打人的时候你就赶快走开 不要看他 然后深呼吸 洗个脸 想想宝宝的笑脸 就ok了

那一抹阳光yao

孩子不是打出来的,是夸出来的!宝宝还小,慢慢教育,耐心点吧!

满贯

要克制,经过一个阶段,形成条件反射,习惯了,就会改变了

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

慢慢克制自己的情绪和脾气吧,不能大孩子,宝宝是需要说服教育的

馒头de麻麻

宝宝家长脾气很大啊,要发火的时候你就先离开一下,喝杯水,火气就不那么大了

不让你难过

多跟孩子聊聊,问问他,如果犯错了我会问他为什么,会跟他聊天

幸福。。。生活

转开一下视线,先做一些其他事情,气过了就可以心平气和地聊聊了