marilynzq76

2个多月的宝宝偏头,想用定型枕头

我家宝宝2个多月,头总喜欢往右侧偏,从后边看头型已偏,垫高右侧枕头,将头强行搬向左侧效果都不好,想给她买个如良良这类的定型枕头,也不知有没效果,用过的妈妈请赐教,什么牌子的好呢?

elsa28

不用担心,我家宝宝以前也偏头,后来到了四个月就好了,只要他的脖子长得自己可以竖起来到处看时就不偏了,定型枕头不如米枕,我用过定型枕头,宝宝大点还是会把头摆到枕头外面去,用米做枕头可以让宝宝头型好看,我宝宝现在在用.等她会側翻身时,就左右轮流侧着睡,可以让脸型也好看

zhangkunyuan

2个多月的宝宝可以不用枕头,大人多给宝宝调整头的方向,多注意一些。

宝贝天天妈

你可以睡在宝宝的左边,经常在左边逗他玩,其实等他长大后也就不怎么明显了。

catyang

不用担心,我家宝宝以前也偏头,后来到了四个月就好了,只要他的脖子长得自己可以竖起来到处看时就不偏了,定型枕头不如米枕,用米做枕头可以让宝宝头型好看,我宝宝现在在用.等她会側翻身时,就左右轮流侧着睡,可以让脸型也好看

lulu198343

我家宝宝也有点偏,大人帮助改,效果不是很好,我也很急