xx3343065

是不是在那办准生证就在那孕检?

我们办准生证的时候是在老公家办的,那就意味着BB以后的户口就跟着老公家了,我的户口又没有迁到老公家里?是不是孕检也得在老公家那?

zhangzhijie

你的户口在那就在那孕检

提问者对回答的评语:谢谢,我想想问问你如果我的户口没迁我老公家,我是不是还得在我家孕检那?

aiany

不用啊,宝宝户口可以跟着父母的任何一方,与准生证没关系,孕检也不是啊,你可以在任何医院检查,只要定期就可了,最好是你以后你打算要去生的那家,这样可以很好了解你宝宝的情况哦!

三十一画生

不用.宝宝户口可以跟着父母的任何一方,与准生证没关系,孕检也不是的.你可以在任何医院检查,只要定期就可以.最好是你打算要去生的那家医院,这样可以很好了解你宝宝的情况,也有利于你以后生产时,医生那清楚你以及你的宝宝各种信息.

xinxinxin

户口跟在哪做孕检没关系,跟生小孩也没关系,我去医院检查,医生从来没管过这些

(豪、婷)媽咪

不用啊,宝宝户口可以跟着父母的任何一方,与准生证没关系,孕检也可以在任何医院检查.