shengxiang

宝宝怎么还是排的稀大便啊?

宝宝已经出生50天了,吃的是母乳和牛奶,身体也满健康,活泼,就是排便的时候怎么老是稀大便,而且打屁时也可以把大便打出来,现在还在排稀大便正常吗?

心月妈咪

我的女儿是放屁就是拉屎,宝宝到现在还是这样。你注意一下如果大便有下列情况,则属于异常,应当引起重视,并尽早请医生诊治:①大便呈黄色水样、蛋花汤样、绿色水样;②大便中含有黏液、脓液及血液;③大便的表面附有鲜血;④大便呈果酱样、柏油样;⑤大便呈石灰样,或大便呈淡黄色,发亮、而且在便盆中可以上下滑动等

chaochaoma

没关系,因吃奶的,大便稀是正常的.