风云007

五行缺什么

2015年1月10日上午2:35出生的孩子

桐桐麻

去百度查一下吧,在不就去取名社看看比较准的,我家就我取名社看的我家缺金五行无金一点都没有

幸福安康892QQ

这个宝妈上网上查一下就知道了。找起名打分网。然后把宝宝的生辰八字输进去。就知道缺什么了

小美pucca

从百度找找有很多这种解析五行的,把日期输进去查一查就行了,但是有的时候几个网站的说法都不一样,具体还是要学习周易才能正确分析出五行,但懂的人还是少数!

依依我的小天使

让别人给算下 把宝宝的生辰八字给人家看看就可以 人家就给你说了 我家是缺金 不过按五行起的名都不好听 个人意见