woshidalongz

怀孕经常做恶梦怎么回事

总做梦

星澈蝶舞

有句话叫:日有所思,夜有所梦.

可能最近发生的一些事情比较频繁,思想太劳累所致.经常做梦会导致睡眠不好!
还有啊,睡觉的时候,千万不能把手放在胸口.这样很容易做恶梦,你看你有没有这个习惯?睡觉最好采用左卧似!这样对胎儿也好!

从我怀孕到现在也是,天天做梦,不管是白天还是晚上睡觉都会做梦,乱七八糟的梦.今天中午睡觉还梦到一个N久都不联系的同事.我之前睡觉有个习惯就是把手放在胸口,后来睡觉老公就天天抓着我的手睡.恶梦不做了,其他梦还是在继续做.

心月妈咪

没关系,怀有宝宝的人会经常做梦,睡眠质量也有些降低。做梦经常还是做恶梦,而且还很真切。放松心情,睡觉之前听些舒缓的音乐或是看书,不要做兴奋的事情。
我是月份比较大的时候就好多了,前几个月还会惊醒呢!