yan49fwl

宝宝突然不吃奶了,是因为发烧的原因吗?

宝宝八个月,早上突然不吃奶,刚含住奶头就干呕,就是想吐,在给她吃就不吃了,量体温38度,现在好多了,不知道是不是发烧引起的不吃奶?

卫壹

宝宝最疼肯定是,上火了或嘴里起泡了。发烧不会不吃奶的,可以让医生看看咽喉,明确病因,对症下药,及早康复。宝妈一定要注意挤奶,别回奶了。大人孩子都受罪

涛涛妈2010

宝宝身体不舒服会导致 不吃的,多喂点水给宝宝吃,多观察宝宝的情况。

小骏骏麻麻

宝宝不舒服,肯定就不想吃奶了,还有就是宝宝鼻塞,吃奶费劲,也不愿意吸