zhouox916

请问生男生女有什么计算公式啊?

我最近正在备孕,听朋友说胎儿的性别能通过公式计算出来,所以我想问一下,生男生女有什么计算公式啊?

sandy颜

没有这样的说法,都是一半一半的概率。 如果硬要听的话, 应该是七七四十九,问母何时有这样的口诀。 建议仅为娱乐不可当真。

卫壹

生男生女都是名,受精的那刻xy软色体都有,看哪个生命力更强存活下来了。随缘吧,祝福能如愿

真实的一果2013sina

生男生女的机率都是一样的哦,而且无论男女都是自己的宝,健康便是福

萌瑶

已经有越来越多的科学家研究统计,证明了食物的酸碱性的确会影响到生男生女的问题。最普遍的说法是:想要孕育男孩,女性平时就要多吃碱性食物,而男性要摄取均衡饮食;如果想要孕育女孩,女性就要避免吃太多的碱性食物,但也不要吃太多的酸性食物,以免影响到身体健康,只要注意摄取均衡饮食就行,男性也是如此。不过我朋友告诉我现在网上很流行一个美国的产品叫择育灵,也是根据这一原理,通过改善女性阴道环境和配合饮食的目的,成功率可以达到百分之百,你可以试试!