荏性小钕子╯

关于申请成功试用报告的问题

我想问问管管,要是我试用申请成功了的话,我过年要回老家,因为老家没有电脑,我试用报告要怎么办呀,不写报告要拉黑这让我如何是好,手机就不能写报告的吗

卫壹

可以在手机上登陆育儿网电脑版填写试用报告,或者回来后联系管管补交也可以。我去年过年就这样,不要担心

涛涛妈2010

这里可能不太会有管管看到的,你去育儿论坛的开心俱乐部板块发咨询管管,这个好像是归叫我池子管的

Happy贤

手机可以写阿,你可以先提交报告,要不你问下育儿网客服。

那年那月216QQ

手机可以写的!我昨天看过啊!我有中护臀的,所以上面有叫写报告的,实在不行只能找管理员

亭宇k67605

手机上可以写报告!不行找管理

懿宝贝嘛嘛

手机也可以写的啊!我每次都是用手机写的,

萌萌博文妈

手机可以写呀,我的每次也都是手机写的,快写吧,不然过了时间真会拉黑的

梦钰妈咪

如果是手机申请的可以用手机提交的,如果是电脑端的活动只能电脑提交,可以和管管联系下,说明理由的