mingqiangs

胎宝宝太瘦,孕妈妈应该吃些什么才会有营养啊?

做B超得知是个男宝宝,好开心啊,不过现在宝宝有点瘦,还缺钙,脐带绕脐一周,我想问一下这种情况要紧吗?另外胎宝宝太瘦,孕妈妈应该吃些什么才会有营养啊?

沫,然

这个现在及时补充就能补充回来了,多吃点含蛋白比较多的食物就能补回来的,在医生指导下可以做孕妇操解决绕脐问题,不用太担心

卫壹

宝妈有没有贫血,胎儿瘦可能是你贫血的原因,不够血液供给胎宝宝而受影响的,所以最好还是多吃一点补血的东西,比如:红枣、肉类、干蘑菇、紫菜、干木耳、猪肝、黑芝麻等。补血的同时也要注意补铁,吃含铁高的食物,记得不要喝茶。

涛涛妈2010

孕妈妈平时只要饮食合理,多吃含 蛋白质的食物,少吃高热量的食物,饮食均衡才能全面营养

小乖莹莹

宝妈你多补补钙片。吃点猕猴桃。有的是脐带细宝贝就接收不到的。有的吃自己身上了。我家宝贝出生不胖,现在胖了。

doctor110

你好,为了补钙,需要多喝奶,吃些豆制品。补充金维太