fd566

我家宝贝咋又上火了?烦!

dodoyymoon

孩子如果不爱喝水,或吃的多但拉的少,又或者是肉类吃的多了些,都有可能反复上火,这种时候还是给孩子喝些山楂水什么的促消化好些

荏性小钕子╯

平时多喂水给宝宝哈,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

行云流水283QQ

现在冬季天天气太干燥了,孩子是最容易上火的了,所以现在一定要让宝宝多喝水,这样才会让宝宝不容易上火的。

金蓓贝325QQ

宝宝出现上火的现像,一般是和饮食不当或是室内空气过于干燥,宝宝的衣着过厚引起的,可以适当的给宝宝吃一点小儿七星茶,或是清炎宝去去火,平时多喝温开水,多吃一点蔬菜和水果,尽量少食多餐,可以给宝宝适当的按摩一下,这样能刺激肠道蠕动,有助于宝宝的消化的。

rgd466

您好!一般宝宝上火有以下症状:
1、口舌生疮:宝宝上火后大都会出现口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
2、大便干结:有的宝宝上火后会引起便秘,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。
3、眼屎增多:宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。
4、皮肤干燥:宝宝肌肤稚嫩,如果长期呆在湿度过低的环境中,皮肤很容易变得干涩,甚至发生皲裂,宝宝的毛发也会因此变得干枯无华或脱落。
5、腹泻:宝宝的消化系统比较娇弱,一旦上火就容易发生肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。
宝宝上火的现象每个妈妈都会遇到,不用着急,平时呢注意多给宝宝喝水,另外家里可以备点清火的产品,像丽。婴。房清清宝就不错,我家宝宝上火就吃这个。

摇篮(航航妈)

冬天屋子干,孩子心里及心里都很燥,亲给宝宝弄点莲子粥喝试试,平时多给孩子吃蔬菜