oasis-05

宝宝手指爱起倒枪刺

我家宝宝四个半月了.手指爱起倒枪刺,是为什么呢?缺少什么吗?请知道的朋友回答,谢谢了!!!

ardooger

手指上长倒刺好象是缺VB!最好使用小剪刀齐根剪掉,但是不能拔!否则会越长越多的!

提问者对回答的评语:谢谢...

zhangkunyuan

一个可能是宝宝贪玩,手到处抓,这里蹭一下那里碰一下的,容易长倒刺。还有一个,确实像楼上几位说的,跟缺少某种微量元素有关,具体我也是忘了,建议咨询医生。