hong8178

现在的天气晚上给宝宝穿纸尿裤吗?

我的宝宝现在两个多月,晚上给他穿上纸尿裤后,我发现晚上他睡的很好,这样大人也省事些.但是我总是怕捂着他的小屁股.我们家是男孩.别人也都说,现在的天气给孩子穿纸尿裤不好.现在真的不知该怎么办好了.

添天妈妈

我家也是男孩子,现在也给他穿纸尿裤睡觉的.其实没关系的,只要在穿之前给宝宝涂上护臀霜就可以了,还有就是每天早上一起床就要给宝宝洗屁股,这很重要的.

提问者对回答的评语:谢

jody

我家宝宝也是穿纸尿裤睡觉的,否则睡不安稳,老是醒来.每天早上都要洗屁股并擦上爽身粉就可以了.

思雨妈

我想应该没有什么问题,纸尿裤只要合身透气就行,我家孩子小的时候天天晚上都穿,不过穿之前一定要检查好是不是勒着了腿了,穿之前把大腿跟每个纹里擦点爽身粉,保持干爽,免得打屁股.

huanghuang1008

我家儿子5个月了晚上一直是用纸尿裤的,没有一点问题。
这样睡眠好,晚上睡眠好有利宝宝生长激素分泌,所以没关系,白天就不要给他用了,现在的天气中午热,早晚凉,晚上尽管给他用好。

均儿妈妈

应该没事,我家也一样用的,让她睡好最重要.

GXJDQ

即使穿上纸尿裤也得注意宝宝尿湿了没有,以便换上干爽的啊,可不要患上湿疹了.纸尿裤只是便于不要湿床而已.

jojo21

没事的啦,我家的一直穿.只是湿了之后要赶紧换上,别捂出尿布疹就行.早上起来的时候用温水洗洗屁股

小果果的妈妈

宝宝太小了,用纸尿裤好一些,宝宝睡得好,大人也能休息好!