zuobian

担心宝宝是否健康

我现在怀孕大约5周,这5周之前都不知道有宝宝,所以在大概2周的时候还喝啤酒喝晕了,前几天在不知道的情况下又喝了两次,都是啤酒,不知道对宝宝的发育有没有影响? 还有看书上说,在准备怀孕前就应该提前吃叶酸片,不然宝宝脑神经发育异常的几率会很高,我根本不知道,不知道现在吃还来得及吗?很担心宝宝的是否健康,问医生也没得到确切肯定的答案,很担心啊 谢谢啦

小熊521521

放心吧,虽然可能会有一点点影响,但是问题不大,我怀孕前也没吃什么叶酸,并且单位三八节组织活动时我也不知自己怀孕了,领导过来敬酒还喝了好多呢,不止啤酒,还有红酒和白酒呢,后来知道后我也曾担心过,但现在我家小熊都十个多月了,什么事儿没有,健康的很!

ptfetape

医生一定不会肯定的答复你,这万一的事谁敢肯定.喝酒了肯定会有些影响嘛,但也有例外的.呵呵.准备怀孕了怎么这么不注意自己的行为啊?当妈妈可不容易哦.叶酸在准备怀孕前吃当然最好,要是没吃也没关系.现在吃也行.也可以多吃些花菜,其中叶酸含量高.

vivienleight

没事的,我怀孕前后我老公一直在吃甲亢的药,叶酸也没补.当时也害怕小孩不好,想过拿掉.现在小孩4个月了,很健康的男孩

jody

喝一点酒应该没什么大碍的,我妈妈怀我时一样喝了不少酒,我不一样健康的很.至于叶酸片,以前的妈妈们谁又吃过呢!