谷丝father12

孩子年增长是5~7厘米,这样算矮小吗?

男孩6周又3个月,高111,重17.5,近两年的年增长是5~7厘米,这样算矮小吗?比较挑食,只吃蔬菜。

小公主跳跳

宝宝个子稍微有点矮,但是也不要太过着急,先看看宝宝有没有缺钙如果缺钙的话肯定是需要给宝宝坚持补钙,另外个字和遗传和后天环境都是有影响的。一定要注意营养全面均衡。

yuerongshe

您的孩子在同年龄组中是比较矮的,在25百分位下,如果一年长5——7厘米是可以追赶上的。一定要均衡饮食,保证每天一袋奶、一个煮鸡蛋。

双双爱辰辰

还是比较矮,首先要看看父母双方,个子高不高,和遗传有很大关系的!在看看还有有没有缺钙,可以给他迟钙片

Ray-007Lee

不用太担心,男孩子长个在后面.除了饮食均衡,还有最重要的一点:运动.打篮球(需要跳跃的运动)对长个有帮助.另外,还要保证睡眠.晚上十点后,是生长素分泌最旺盛的时候.所以,在这个点后必须入睡.

小苏苏~

一定要均衡饮食,保证每天一袋奶、一个煮鸡蛋。

doctor110

正常儿童2岁时身高就是出生时的2倍,你的孩子是发育营养不良