行云流水283QQ

儿子看动画片的时候比较粘怎么改善

儿子喜欢看动画片,他爱跟着里面学习,这一点儿是好事儿,可是看的时间久了怕对他的眼睛不好,但是不让看的时候又爱哭,发脾气,怎么来改善呢?

dodoyymoon

一次看半个小时左右就好,当然如果是电视台播放动画片,那这个时间就不好保证了,所以亲可以从网上下载些动画片给孩子看,看一会儿歇一会儿

lihan791127e

我的宝宝也是,6岁了,离了电视不行,我呢每天晚上陪宝宝一起玩,转移注意力,让宝宝慢慢的适应

c涵萱

有的时候是某一个动画片吸引了孩子,你可以让小孩选择动画片前吃饭,还是动画片之后吃饭,然后告诉小孩看完动画片,就一定要把电视关上,然后认认真真的吃饭,如果小孩做不到,你完全可以把总电源线关了,或信号线关了,主要是让小孩知道既然答应了别人的事情就一定要做到,什么是信用,然后告诉小孩如果你哭,或发脾气对我一点都不管用