皇从蓉qinqin7

怀孕一个多月做的B超,没看到胎心,是怎么回事啊?

我43天的时候去做BC,没有看到胎心,而且孕囊周围有最厚8MM的液体暗区,检查了孕酮20.75,有没有孕妈之前有过相同情况啊,好担心哦,其实最主要是那个暗区我比较担心

真实的一果2013sina

应该是怀孕周期比较短造成的,等下次体检的时候,在骈医院检查一下比较好

荏性小钕子╯

你可以等等再去做B超看看的,一般有些胚胎着床比较晚的,所以还没有胎心。

doctor110

孕酮如果是大单位就还可以,孕囊周围的积液最大可能是出血,注意休息,少活动,过一周再复查吧