jlwt007

什么牌子的纸尿裤好?

我家宝宝6个多月了,之前没怎么用纸尿裤,最近由于天凉晚上给他用了安儿乐的纸尿裤,却发现屁股上长了红点点?请问:什么牌子的纸尿裤用了不会长红点点呢?谢谢

宝宝优优

我家女儿用的是妈咪宝贝的。这个牌子的纸尿裤很好的!安儿乐的就是爱起红疹子的。帮宝适千万不要用,这个牌子的纸尿裤带完了。宝宝的大腿根部会有勒痕的。孩子很不舒服的。而妈咪宝贝的这个牌子就不会有这个现象出现!孩子带多久小屁屁也不会红的。我就给宝宝用过这三个牌子了,总结之后发现还是妈咪宝贝的最好用。不信,你可以买个小包的试试!相信我,没错的!可怜天下父母心!
无论你给宝宝带什么牌子的纸尿裤,脱掉之后都要给宝宝洗洗小屁屁,在晾一会,让宝宝的屁屁干干的通通风!

提问者对回答的评语:谢谢,我买了妈咪宝贝的用了,红点点消了,真的挺好。

jinyanjorry

长了红点点可能是过敏,建议先停用,等红点点退了几天再试试.纸尿裤牌子有很多,想要透气点可用花王,帮宝适是很多人的选择.你可先用小包装试试

zhanngrui

我家宝宝一直用得是帮宝适,红色包装的.还有就是你每天起床以后,一定要给宝宝洗小屁股.因为晚上拉的尿长时间包着会对他的嫩屁股造成一定的影响.

dengyinsu

我宝宝一直用帮宝适,感觉挺不错,你可以试试.

同同她妈

绿帮比较合适。在用纸尿裤之前,将小屁股洗干净,吸干水份,擦点紫草油,再穿尿裤。我一直这样,宝宝的小屁股从没红过,我宝宝可是一天到晚都穿着纸尿裤哦。紫草油对治疗和预防宝宝红屁股真的很有用,又是纯天然的,还不怎么好买,一般在儿童医院有卖,都是医院自制的。你也可以自制,在中药房买几钱的紫草(相当便宜),泡在烧熟的菜油或香油里,我认为香油的效果更好,泡几天就可以用了。

xxsiyecao

我家宝宝用的一直是好奇,我们就晚上用,挺不错的,透气性好,我家宝宝从来没有发生过红屁股。不过平时我们也是挺注意的,宝宝大便后用好奇的柔湿巾给她擦干净,因为柔湿巾里有护肤成分,对宝宝红屁股有预防作用。然后晚上洗完澡后给她擦点爽身粉。这样宝宝基本上不会红屁股了。

joyjq

根据我给宝宝用的经历:“好奇”是最好的;其次是“帮宝适”。这两种肯定不会有红屁股或疹子出现。

我用过别的牌子的,但是效果不好。所以放弃了。

另外:关于湿巾,我一开始是用的;但是后来发现问题在于——湿巾太凉了,特别是天冷时,即使大人用凉的擦拭都会不适应,更何况娇嫩的宝宝?
所以,我后来放弃使用,改用柔软的纱布擦屁屁,虽然每次打温水比较麻烦,但是能给宝宝最柔软最舒服的感觉。

joyjq

差点忘了说——因为纸尿裤不透气,所以勤洗屁屁也很重要。

rjn2005

我家宝宝也常用帮宝适的.建议每次给宝宝穿换纸尿裤时都先洗洗屁股.脱掉纸尿裢洗完最好再擦点强生爽身粉

aina96

好奇的肯定不会起红疹的。勤换。

shaoshuaimama

目前排名大王--雀氏--好奇--帮宝适,以上品种的都很好,不容易起红疹.