aa伍佰

希望帮忙取个好名字谢谢

2015年1月1日中午11点35分生的女宝宝姓张缺木缺水取什么名字好

手机用户3p7122

张潼琳,本人觉得这名字比较有艺术气息,不知宝妈感觉如何呢?宝妈有时间可以上网搜寻一下作为参考哦!有很多呢!肯定给宝宝取个适合又拉风的名字!

夜晚有风

在网上查询一下五行啊,按照那个去找字起名,多找几个

慧慧宝贝O

张美琪,梦瑶。 梦滢 婧渂 羽杉 小明叫淼淼 滢滢希望宝妈喜欢

手中杯

张杺淼,其实也不用太刻意去听那些,只要好听就行了

秋燕卫宝

名字这个问题我觉得自己取好一点

蓝天☆麦子の

宝宝生日有五个一,叫依依吧,又顺嘴好听,呵呵

baby_kiss

张沐沐,沐媛 我觉得都挺好

我爱俩宝

张梓涵,也很好听而且带木也带水

王诗妤

张梓鑫这个名字怎么样?

♣豆妞妈咪

可以取一个符合五行的小名,大名还是要选好听易记大气一些的。

萌萌博文妈

可以去网站查找,那里有好多好听的名字,宝妈还可以把宝宝出生时间填写上去取名字了

云儿12

取名字太不容易了,宝妈找度娘搜搜,看看有合适的没

二胎¥麻麻

张杺沂(新年第一天 新一的谐音)
张源芯(元旦新年)
千万不要什么子涵啊梓涵啊叫的人太多了

kimi庄

张洵美,美好的意思

小一一1226

张梓潼,张槿涵 完全解决了缺木和缺水的问题,希望能够帮到宝妈,祝宝宝健康成长哦

康宝的妈

1月1号生的,小名可以叫依依,前面也有宝妈这么建议的,宝妈可以考虑!大名建议几个吧,张熠熙,张梓凌