妙海1☽father

请问宝宝做雾化好不好啊?

我儿子快满八个月了,这几天宝宝老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,去医院检查,医生建议给宝宝做雾化,所以我想问一下,宝宝做雾化好不好啊?

俊宝贝妈妈

如果咳嗽部严重的话,可以给宝宝吃肺力咳合剂和金诃安尔宁颗粒试试,我家宝宝也有咳嗽症状的,吃这个就好了

那忧伤太美

如果真得很严重,吃药都没有好转,那就做吧!别让宝贝越来越严重了,在引发其他问题。

S轩萱妈

嗯,我家宝宝上次咳嗽厉害去做了一次,跟带氧气罩一样带着的,可是做雾化的机器嗡嗡响我闺女怕,哇哇哭,哭的特厉害!连五分钟都没做就没给她做了,雾化也是用的药,直接让孩子吸入喉咙的,去痰化痰的,对于咳嗽严重的好,比吃药速度快,减轻宝宝咳嗽的疼痛感!

手机用户50w901

本来做雾化是不太好的,里面含有激素,不过有些治疗又要做这个,要是医生叫你做,你就做吧!我宝宝小时候有支气管炎就经常做雾化,一咳嗽就要做雾化,没办法

doctor110

做雾化效果是不错的,需要用点化痰药物,注意不要受凉。