逸儿妈妈

宝宝老是抓自己耳朵是什么原因

我家宝宝6个半月,最近老是抓自己的左耳,不知道是不是缺少什么的表现,问问有经验的爸爸妈妈

joyjq

我宝宝6、7个月时也爱抓耳朵,揪耳朵。
当时给我的感觉仿佛是耳朵不是她自己的。
这是孩子的阶段表现。
现在她快一岁了,已经没这种习惯了。
不必担心。

kang27248347

我家宝贝也是,我觉得是他的脑袋痒,但是又不会抓,只能抓自己的耳朵。

zigong

是不是耳朵进水了?还是有小虫子爬进去了?最好去医院看一下。

狗狗宝贝

一般的宝宝都会挠自己的耳朵,也有可能是耳朵痒,妈妈可以帮宝贝挠一下的哦!

zyl790715

是耳朵里的耳屎,痒啊,我每次帮他挖一下就好了

happyhaoyang2007

宝宝耳朵里的耳屡就像大人耳朵里的一样,多了就会痒的。
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

perfectyue

我家宝贝5个多月,也有这样的情况!

pch911

我宝宝也是抓左耳,我发现她总是在睡前抓,哄她睡觉就没事了,还有就是在他抓耳朵时尽量跟他玩,分散他的注意力,他就会慢慢忘记了。

ouyangqingliu

我家宝宝跟你家也一样,都是6个半月,耳朵也被他给抓破了.

zhuzhudu

我家宝宝六个月的时候也是这样,我给他掏了一下屎,后来他没再抓