笨笨006

是不是怀孕

我上个月是12月13的月经19号干净的,然后昨天我今天用试纸测都是一深一浅我这个是怀孕了还是什,要是怀孕的话要过几天才会是两个都是深色的,大家快来给点意见谢谢了

我是玲儿

应该是怀孕了,只是还不是强阳,可以过两天再测,用晨尿,5分钟之内看结果,祝好孕。

荏性小钕子╯

你可以再等等测试看的,应该是怀孕了现在测试的不是很明显。

c涵萱

最好的方法就是去医院

>_<ci63

是一条杠还是两条,两条就恭喜了

瑾瑗妈妈520

应该是怀孕了,恭喜宝妈哦,祝宝妈好孕哦!

QQ3432

再到医院确诊一下,免得猜 来猜去

qq21296641ci345

?可能是怀孕了,日子不长所以一深一浅,可以晚几天在验

不让你难过

如果是两道杠,颜色浅,可能是时间短,过几天在测测

萌瑶

验出来了 你要是觉得不确定就去医院检查一下,核实验得正不正确

幸福。。。生活

两杠就是怀孕了呀,再买试纸来测试下,不确定就去医院看看

海蓝之谜维维

测试纸的话,试纸多放一会再拿出来,如果还确定,去医院检查一下。

梦钰妈咪

可能是刚怀孕不久,看不太清楚。可以等月经推迟了两周再测试下,用晨尿最准确的,或者去医院做彩超检查。

lovebaby20050301

一深一浅的话,有怀孕的可能性,最好过几天再测一次。

摇篮(航航妈)

好像怀孕拉,有没有不想吃的,或呕吐感,建议去医院做下B超。