di8380k

宝宝大便干燥,一拉就哭怎么办?

我家宝宝八个月多,拉屎就大哭,大便干燥,有时候还带血,喝水吃香蕉喝果汁那些都没什么用,怎么办?有同样的宝宝吗?怎么好的?

碧空如洗

宝宝大便经常干燥主要是由上火引起的,和平时的暴饮暴食是有关系的,宝宝要注意多饮水,吃一些清淡的食物,或是蔬菜水果等,有利于缓解宝宝的症状,或是口服一些祛火的药物治疗观察的,宝宝大便干燥要及时的治疗,以免引起宝宝的痔疮或是便秘等症状,或是影响宝宝的发育,平时不要吃辛辣的零食,规律饮食。

巧克力的妈妈

宝宝大便都带血了,是严重的便秘呀,宝妈还是带宝宝看看医生吧,平时可以用肥皂条帮助宝宝大便

小苏苏~

孩子的表现属于便秘的症状,与平时的排便习惯、饮食不当有很大的关系。要多给孩子喝水,也可以多吃点蜂蜜、香蕉之类的食物,如果效果不好,可以买点双歧杆菌四联活菌片或是小儿七珍丸给孩子服用。另外,最好是养成孩子每天早上起来排便的习惯

淡҉嘫҉651QQ

我家的宝宝也是这样,喝多水也没用,你试几天给宝宝吃流食,看下要不要好点。

二胎¥麻麻

那就是肛裂啊 这个太严重了 我家宝宝也是大便干 后来先吃小儿七星草 效果不是很好 然后就食疗 首先奶粉冲的稀一点 多喝水 每天一个香蕉(熟的香蕉!)蔬菜每天都吃 每天定时排便 白木耳(就是银耳) 薯类 玉米 白菜汤 白萝卜效果还不错你可以试试

c涵萱

其实在吃饭前给宝宝喝点汤汁,暂时不要喂牛奶,然后平时喂点苹果泥或香焦泥,与多喝水

lovebaby20050301

可以给宝宝服用益生菌低聚糖粉,能促进肠道蠕动,促进肠道内双歧杆菌等有益菌的生长,有效的改善便秘。