从阳tan491

半岁宝宝两个小时就要吃一餐,有没有什么吃了不容易饿的辅食呢?

半岁宝宝两个小时就要吃一餐,不管是喝牛奶还是喝粥都是一样。感觉她都吃不饱很快就饿了,宝妈们有什么耐饱的辅食推荐吗?

俊宝贝妈妈

6月宝宝可以吃米粉,果泥,烂面条,粥等等,每天1-2次,还是以奶为主

卫壹

可以给宝宝添加蛋黄,防止贫血。烂饭烂面条,肝泥肉泥,蔬菜水果汁孩子都可以慢慢添加了