susanxue

宝宝右眼眼屎多怎么办

宝宝一个半月了,右眼眼屎多,点了一个月的眼药水也没有用.而且右眼还常流眼泪.怎么办?

suixiangmeng

可能是有火,多喝的点白开水就没有事了

提问者对回答的评语:试试.因为眼药水我也一直在点,不过不是经常,不想宝宝从小就用很多药,总感觉有化学成分

悠悠豆腐果

有一种可能就是泪囊炎,剖腹产的宝宝发生情况多一些。可以去医院洗洗眼睛,听说洗几次就会好的。不过要早些治疗。

eileen91369

没那么严重吧,洗澡后点点眼药水,就可以了,没事的~一点点就少了,就没了