寵愛↘寳呗

请问我是怀孕了吗?

我是6月19号来的月经,但是到了7月29号的时候还没来,我就自己买了检测条来测,是二道红,下面那道比较浅.可是到了8月4号左右又出血了,量跟月经差不多,而且有挺多血块了.去医院检查,还是阳性,可是照B超却又照不出来.医生就说可能流掉了,开了点缩宫止血的药我吃,到了8月12号左右面,血就停了,可是8月31号的那几天我感到胸闷想吐,于是又到医院检查,还是阳性,可是照B超还是什么都照不到,医生说我子宫很小,建议我过几天再去照,到了9月3号左右又开始流血了,量跟月经差不多,9月9号-11号下腹右侧有点隐痛.于是我9月10号,又去照了B超,可还是什么都照不到..检查还是阳性,可这次医生却说我子宫挺大的..我一年前做过剖腹产,跟这个有没有关系?这件事困扰了我几个月,麻烦你们谁给点意见我吧...

张乐妈

我觉得这家医生很不负责。一会大一会小。建议你换家医院挂个专家号看看。另外,把你这次在这家医院做的检查全带过去给医生看看。我个人觉得你是流产了,但是血没流干净。还应该做刮宫手术,把里面的血块刮干净。个人意见。还是去医院看看吧,别耽误了!

提问者对回答的评语:可是我已经换了两家医院了,结果医生说的都差不多的,而且流血的间隔也是一个月左右,感觉像是来月经..而且医生还说如果没什么大出血啊,肚子痛啊那些大的问题就不用去看了,我也觉得很呐闷哪..

lxyhxs

剖腹产对B超应该有一些影响的,做个阴道B超看一下,这个比较准一些,就算是流产了也应该查清楚看流没流干净,不然怎么总是流血呢

tt6915711

B超是黑白的很可能看不清.你去照照彩超.我感觉你可能是流产没流干净.

qlqqcai

找个熟人医生检查一下...