hengjin77o

宝宝睡觉老爱摇头是怎么回事?

我家宝宝三个月,最近睡觉老摇头,身上也没看到有湿疹,经常摇头都把自己给摇醒了,这样睡眠都不好了,宝宝这样是什么问题呢?

未来妍妍妈妈

我家宝宝也是每天睡觉都会摇头,起初还以为是她玩呢,后来说是要补钙,我买了哈药的葡萄糖酸钙,吃了2盒,每天就一支,后来好多了。

卫壹

可宝宝洗洗头发,是不是脏了不舒服。如果不是,可能是缺钙,可以查下看看。及时补充

那忧伤太美

可以看下宝贝头上有没有起什么东西,如果没有,那有可能是缺钙的,吃AD了吗?促进钙吸收的。

候小七

宝宝爱摇头很多是因为缺钙了。宝宝长的快,容易缺钙,缺钙容易引起头上出汗,没有及时保持清洁干燥的话就会引起头痒,所以宝宝就会摇头挠痒。

懿宝贝嘛嘛

睡觉摇头考虑宝宝是不是缺钙,宝宝的后脑勺是不是有一圈头发都掉了,如果是那就是缺钙导致的,还有就是宝宝的头痒

小苏苏~

缺少维生素D会引起孩子多汗,睡时枕部靠在枕头上较温暖,引起出汗,产生痒便摇头摩擦来止痒,把头发摩掉产生枕秃。故与缺钙无直接关系,而是缺维生素D。必要时可检查血碱性磷酸酶或手腕部X线摄片检查是否有活动性佝偻病。

觊觎你的美487QQ

应该是缺钙了,我家宝宝也这样,后来给补钙就不摇头了,还有看看宝宝枕秃厉害不,严重就是缺钙