dingzhilong

s/d值高

孕21+5周,s/d=6.43,这是值是不是太高?能胎儿有无影响,应注意什么?正常参考值为多少?

pia0226

应该以医生的回答为答案,因为我们不是专业的人,如果有熟人在医院就更好了,可以更回详细一些,祝福你,一般医生不讲的话,应该是没问题的,如果有问题他不讲,到时就是他的问题了,放心吧。

yhc513程程妈

医生没说什么就表明没问题很健康,如果有异常情况他会第一个告诉你的.所以别担心了.