lindaqiulin

5个半月的宝宝吐奶

我家宝宝5个半月,还会吐奶,像奶豆腐一样,经常是吃了过了很久还会吐,请问这正常吗?

yhc513程程妈

吃过后很久吐奶,一般是吃得太多或不消化,也有可能是运动量过大过猛造成的.

提问者对回答的评语:可能是吧

pia0226

那是宝宝没有消化,他的便便正常么,一只手放宝肚子上,另一只手轻拍,看是不是肚涨,如果有,就是消化不良,一般肚涨都是有点便必,如果可以先咨询一下医生看能不能吃肥儿丸,我宝十一个月了,医生讲可以吃,但一次只能吃半粒。

lfwhj333

是不是宝宝吃得太多了,或者吃完之后运动过大啊!!