启0901

7个月的宝宝开始长牙了,但宝宝不吃磨牙棒,怎么办啊?

7个月的宝宝开始长牙了,但宝宝不吃磨牙棒,开始吃了一支,可能觉得新鲜,之后就不吃了,拿给他吃两口就扔了啊,一天就想吃手,感觉手都吃黑了一样,玩具也不爱玩,拿着玩具就往嘴里吃,怎么办啊?

samkeekee

如果不爱吃磨牙棒,可以改成牙胶.
牙胶可选那种尽量透明的,形状各异的给宝宝去咬,能够吸引她的注意力,尽量不要咬手指或者是有细小颗粒的小玩具,易发生吞咽卡喉的危险事.

俊宝贝妈妈

没事的,这个是宝宝出牙期正常的现象,你可以自己给宝宝拿着磨牙棒吃,能吃多少是多少,喜欢啃玩具,喜欢吃手,是正常的,给他清洁干净就可以了

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样的爱吃手,平时把小手洗干净就是了,你也可以买些牙胶或者咬咬乐给宝宝玩的就当做按摩牙床

骑着蚂蚁观花

正常的哦。我家宝宝长牙了,都没吃磨牙棒。有时候给她玩具玩,或者纸巾了什么的,都要抢着往嘴里塞。当然要是卫生安全,可以不用制止她的。

贪吃小魔女231QQ

这个不用太担心的,只需要把宝宝的小手洗干净就好,宝宝正是探索世界的阶段,什么都是以味觉为先的,都是通过嘴来认知的,慢慢的就不会老是吃手的了。

doctor110

这是正常的,孩子会经过这个时期的的,没事,注意卫生就可以了