李youyigjj5

两个多月的宝宝,奶稀总是吃不饱,她总要吃好几次还怎么办啊?

现在我孩子两个多月奶水稀跟吃不饱是的她吃奶就只吃5分钟就不吃啦等过啦半个小时就又要吃感觉我奶水不够吃但是到啦晚上我的奶就会胀都会溜到床上我咋你问问我的奶够吃吗是不是没营养啊

Viviヽ沁

如果你有涨奶的情况就证明奶是够的,奶稀可能是你吃的水份比较多,我是有吃米酒和汤水,母乳都是有营养的,所以不用担心,多让宝宝吸吮,要不你就挤了前面的后面的会浓些

桃源爱

宝宝大了,如果奶水没有营养,宝宝是吃不饱的。晚上溢乳时可以用个溢乳垫上,宝妈多吃一些营养食物。

白菜2004

那宝妈就多吃点下奶的东西。鲫鱼汤啊什么的。有专门下奶的补药加到炖汤里熬

doctor110

宝宝是否吃饱没有可以观察:宝宝吃奶时间一般至少十分钟,宝宝吃奶后一般可以坚持两三小时,宝宝大小便正常,体重增长正常。