cdwuli66

什么牌子的鱼肝油宝宝爱吃?

宝宝吃伊可新总是吐出来,什么牌子的鱼肝油宝宝爱吃?

sep2006

从中医的角度看,是药都有三分毒,我建议你不要给宝宝吃,只要你合理的喂养宝宝,宝宝就不会缺这缺那的.有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

njtdyy

鱼肝油都是食用油里添加维生素AD给宝宝食用的,没有适合宝宝的特殊口味的,让宝宝躺着吃可能好点。

baiding

我家宝宝吃的是依蓓欣,没有吐出来过,可能不是鱼肝油的因素而是宝宝自身的缘故。下次你再滴的时候试试让他仰着吃,看看还吐不??

可心妈咪

伊可新的口味算是BB 最喜欢的口味了
或者你可以换种钙剂,可以不用吃鱼肝油。

mengmengmao

什么牌子宝宝都不会喜欢吃的……

豆宝宝妈咪

我宝宝吃“伊可新”牌子的鱼肝油,一直从出生15天吃到8个月,挺爱吃的。是医生推荐的。

xy0930

鱼肝油都是一种味,宝宝都不爱吃,你让他仰着你喂他,他就不会吐了,我就这样喂我家宝宝!

xiongyj

不会吧,伊可新是大多数宝宝都喜欢吃的,花生油味道。你是怎么喂的,要剪掉丸子的头部,将伊可新挤入宝宝的嘴里。实在不行,就买别点牌子试试吧。祝宝宝健康快乐的成长!

qianjinyinuo

在宝宝饿的时候喂,把胶囊里面的水挤到宝宝嘴里就马上给宝宝吃奶。我一般就是这么喂的。
实在不行就把水抹到奶头上让宝宝吃。鱼肝油味道差不多,大人都不怎么爱吃,更何况宝宝呢。

cmxmama

我家宝宝吃的是“娃的福”维生素AD滴剂,他很爱吃。