hui520wfp

宝宝患血管瘤做注射治疗应该挂哪个科室?

我宝宝肚子上有血管瘤,去重庆儿童医院看了,医生建议做注射治疗,而且要每周三才能做。但忘记当时医生说的科室了,我害怕挂错科室,从区县上到重庆要很长的时间。所以先在网上咨询一下,有重庆的宝妈了解的啊。

不让你难过

我家宝宝也有血管瘤,草莓状的,前天来的北京治疗,现在治疗完了,在旅店等火车呢,去的中大血管瘤医院,说是最多两次,治疗完后开了点药回家抹,,一个月后看效果,如果好了就不用去了,没好就再来一次,不知道你家宝宝是什么样的血管瘤

郁zitongくぐd

血管瘤专科门诊周三全天、周四下午、周五上午,需提前预约

水墨渲染了秋

我宝宝头上出生也就有,我带我宝宝去台湾人开的私立医院看咳嗽时,顺便问了台湾医生,她说大部分最多长到3岁就开始慢慢消,我在我这边儿童医院看,医生说等宝宝3个月了就可以做手术治疗,儿童医院医生说血管瘤要做手术,我跟台湾医生提到这边医生说要手术,她说没必要,她说绝多数3岁后会慢慢的消退