※涵※

八个月的宝宝为什么会长白头发?

八个月的宝宝为什么会长白头发?宝宝还没有长牙。

huangch

到医院检查一下,看是不是血热呢

♡城市角落

头发是健康的关键,少年期就要给予适当的养护。鸡蛋富含硫,每周吃3个鸡蛋,可以使头发亮泽。锌和维生素B族可以延缓白发的生长。高蛋白食物如肉类、鱼类、蛋类等,再配上新鲜的蔬菜,对浓密的头发来说将起着重要的作用,因为头发的97%由角质蛋白组成。 钙质需要维生素D,才能被小肠吸收,经由血液运送到骨头。它最佳的来源是富含脂肪的鱼类,像鳗鱼和鲑鱼,其次是蛋黄与牛奶。在蔬果方面则是香菇。煮香菇前,可先在太阳底下曝晒1~2个小时,就能产生很多的维生素D,再搭配在不同菜肴中,帮助钙的吸收。
当然,更快的方法是晒晒太阳。一周3次,(早上10时前或下午4时后)每次晒10~15分钟,就能获得所需要的维生素D。 每天给小宝宝吃一次以下的伙伴食物:燕麦.糙米.小麦胚芽.小米.玉米.大麦.小麦..乔麦和黑麦煮的粥,便能均衡地吸收到足够锌.镁.铜.锰.硒.维B1.E.纤维素和蛋白质,助使小宝宝健康成长.
每天有足够的瓜果蔬菜提供给孩子做膳食,尽量少吃任何药物,他的免疫系统便会因不受外界不良因素影响下,与孩子共同成长,并肩负起保护你宝宝一生健康的责任。 请为我的宝宝浇水吧,谢谢 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

落叶xingshi

是不是遗传?这个可不好治!查查吧!