cuiqiao2099

头像为什么不显示

偶家宝宝漂亮地头像,为什么总是不显示呢??怎么换都不显示 我的积分128,和这个有关系吗?

单眼皮儿

这个问题也曾经让我郁闷好几天呢!
首先是刚建博客时上传头像,也注意图片格式了,也注意图片大小了,可就是不显示;再就是宝宝主页上宝宝的相片,换了好多次还是显示最开始传的那一张!
刷新了N次也不好用,郁闷!~~~可谁知几天后我再看时,自动变好了!
也许是网络的问题吧,劝你等几天看看,也许象我当初那样,自动变好了呢.

xuenqi

是不是图太大了,接受不了~~

三十一画生

点击通行证那里面修改个人信息,然后再上传图片就行了.不过你要注意图片的大小.不能太大.

yuan20070610

修改过以后要刷新主页才能显示的

添天妈妈

在通行证里面修改个人信息,然后再上传图片就OK了。

wenwenmami

修改过以后要刷新主页才能显示的,注意照片格式。

城妈

我想图片太大了! 要不然, 不会这样的! 再试试!