尔珍3hぅ

宝宝的头左边睡扁了,该怎么调整过来呢?

我宝宝头左边睡扁了,怎么办?用定型枕也不行,拿米做的枕头也不行,拿毛巾塞他的头两边也不行,一直在他右边睡,他就是侧到左边睡,他睡觉太牛的,醒来的时候都是横着睡了。宝宝现在快三个月了,有谁可以帮到我吗?

我是玲儿

不管啥枕头都不管用,孩子会动的,3个月了要及时纠正,要不然头骨越来越硬,就改正不过来了,可以在宝宝睡着以后给他纠正下,大人帮着用手扶着点。我儿子就是3个月以后还很偏,现在7岁了,短头发很明显偏头

凝碧寒羽182QQ

买个定型枕,适当给宝宝翻翻身,不要让宝宝老是【偏向一侧睡觉,我家宝宝开始就是这样,后来睡过来来了

荏性小钕子╯

你可以把宝宝喜欢偏的那一边给垫高一些,那样孩子就不会偏一边的了,要买定型枕头的,大人多纠正就是了。

俊宝贝妈妈

用菜籽做个枕头试试,用的时候让宝宝尽量的右侧睡

sevenmm

宝妈可以试试换个方向,有些宝宝是喜欢往光亮的一边或有吸引他注意力的东西的一边偏,或者在宝宝身下垫个东西让他侧着身子睡,再就是宝妈辛苦一些,在宝宝睡觉的时候经常给他调整一下头

野蛮小妖364QQ

买定型枕给宝宝枕看看,不要总一侧睡,今天睡左侧明天要睡右侧

洋洋洋洋宝

给宝宝左边整个垫高,自己睡小床的话就让小床倾斜一下,宝宝睡觉不老实宝妈 就要多辛苦一些,经常给纠正,都是这样过来的,要坚持住。

kexin2013412

和我家宝宝一样,生下来就喜欢一个方向睡。让他偏另一个方向他自己就又回来。来回拨弄他又影响他睡觉。感觉没办法。不过为了孩子,还是要给他扳过来。枕头要低,用小米或者麦皮,荞麦皮做枕头,往他经常偏的地方垫高点。

那忧伤太美

要用低枕头,而且要用软的,可以把宝宝喜欢睡觉得那边垫上东西。我家宝宝后脑袋就大,一直睡觉不老实,有时候还会忘记给垫东西。后来基本不管他了,现在脑型反倒睡得挺好的,宝妈也别急,慢慢来。

奥蛋蛋

我家宝贝是左边大右边小,愁死了