dahaiya

怀孕两个多月,一点反应都没有

呵呵,有没有姐妹跟我一样的情况的?怀孕大概有两个月多一个星期了,到目前为止,除了能吃一点外,其他的反应一点儿都没有。天天正常的上班下班,现在还在外面出差呢。我是乐得轻松,希望整个周期都这样就好了

张乐妈

我当初也是的,什么反映没有。这样很好啊,我一同事反映很厉害,整个人都瘦了一圈了,才96斤,都3个多月了。体重不但没长,还降了不少。吃了吐,吐了吃,闻到就难受。还头晕。我想你现在没什么反映,后期也不会有什么反映的。祝养个好宝宝!

提问者对回答的评语:哈哈希望如此哦!那我就轻松了

yinziyu

是啊,我当时也这样,什么反应都没有,就是喜欢多睡一会儿。但你要注意休息,不要太辛苦了。要注意饮食调理,要注意营养啊!

添天妈妈

没反应,这样不是很好嘛!像我怀孕初期是什么都不想吃,吃什么就吐,最后没办法吃了一个多月的白粥。可怜吧!!

tt6915711

真是羡慕你呀.我现在三个月都吐了一个多月了.瘦了四斤了.没有反应对宝宝也好.

妈咪~A爱A~宝宝

我就没您那么幸运了,我从怀孕第一个月就反应大的不得了,是吃什么吐什么了,从水都不能喝的,不过大概到了六个月左右的时候才好了点的.每个人的反应都不是一样的,也有的人到后几个月有反应的,有的人就是一点反应都没有的,希望您是那幸福的一位