zhen昕燕p92

3岁孩子自己睡觉盖什么被子呢?

我家宝宝已经3岁了,这几天想跟他分房睡,因为他的儿童房特漂亮,他也特想自己睡,问一下大家3岁孩子盖什么被子呢?

候小七

这个主要看你家温度是多少了。有暖气,温度二十多度的话穿保暖内衣裤盖个薄毯子就可以了。再冷的话建议给宝宝穿个睡袋,盖个毯子,这样即使夜里蹬被子了也不会太冷。

muyixixi

可以给宝宝买一床睡袋,宝宝不容易踢被子,家长也不需要担心宝宝晚上踢被子受凉感冒了;如果睡袋太薄,可以在上面再加一床小被子。

龙的新娘

最好穿睡袋,再盖个薄被。孩子容易踢被子,自己睡你又不能及时的给他盖被子,如果不穿睡袋只盖被子容易着凉。

muyixixi

可以给宝宝买一个睡袋,这样宝宝睡在里面,不容易踢被子,如果宝宝冷可以在睡袋上再加一床棉被就可以了。

kimi庄

睡袋,这样防踢被着凉,外面可以再盖床小被。