lindahu0209

宝宝手臂上长了好几块象藓一样的东西

你好,我家宝宝到二十号满三个月,我们是混合喂养的,前几天我吃了虾和蟹,宝宝脸上和前额发了红的一片,这几天他的胳膊上还有大腿关节出长出一块块象藓一样的东西,有白薛(看上去皮肤很干,皱皱的),要不要紧,需要用药吗??谢谢

卓尧妈妈

过敏啊。这么小的孩子尽量不要给吃这种容易过敏的食物,特别是海鲜贝类。 建议看皮肤科,症状不太像荨麻疹,应该是湿疹。