guo19w7✦

宝宝快两岁半了,什么话都会说,就是不含尿尿,怎么办?

我女儿两岁快四个月了,她很聪明,什么话都会说,早说话早走路,但是就是不叫尿尿,前段时间拉尿还要说,现在也不说了,不知道怎么回事?教她她也不学,我真是头大,有没有情况相同的宝妈们该怎么办?

洋洋洋洋宝

小宝宝就是这样的,一段时间一个样,现在会的过几天可能又忘了,宝妈可以给宝宝买个小桶或者宝宝座便器,经常提醒耐心教导就是。

荏性小钕子╯

大人多引导,平时多教孩子一些要尿尿让她叫人,慢慢就好了,要有耐心点。

萌瑶

小孩子都这样,不要灰心,慢慢引导吧,过一段时间就又好了。