yy508

两个月的宝宝可以趴在妈妈身上睡觉吗

青亲ma

可以的呢,宝宝会很喜欢这个姿势,只要是宝宝不会有吐奶的话, 这样的话宝宝也会比较有安全感,且也会更快认识自己的妈妈哦

萌瑶

最好不要趴在妈妈身上睡觉了,容易吐奶,宝宝睡的也不舒服。

琪宝1

宝宝在2个月的时候可以说是个难带的时候。

这个时候宝宝比较会粘人,并且还要抱在手上睡,一放下就醒,这是宝宝的一个正常现象

,等过了这个月,慢慢又会好。

宝宝喜欢趴着睡那时因为宝宝觉得这样比较有安全感,因为在肚子里的时候也是这样趴着的,对宝宝的发育是不会有什么影响,并且对宝宝而言,趴着睡是最理想的睡姿。

牛哥好好

可以的。宝宝喜欢就可以的哦,

懿宝贝嘛嘛

还是不要吧!毕竟宝宝还小,趴着睡觉不要过久,如果刚吃完奶,趴着睡觉容易吐奶,一时半会没事的

萌萌博文妈

偶尔趴趴可以,千万不要让他趴习惯了,不然以后就会养成这个坏习惯的

tiantianzhdj

可以,婴儿睡姿很多,仰卧,侧卧等,其实婴儿更喜欢趴着睡,团在一起,有安全感,睡得香。但是要留意不要把孩子鼻子捂着!

挺倔一小女517QQ

可以的,但还要控制时间和次数,不然孩子容易产生依赖性,不过这个阶段孩子也比较喜欢在大人身上睡。

王诗妤

太小了吧,宝妈还是让宝宝大一点在爬吧!