素同haha6ㄜ

怎么判断5个月婴儿是不是上火呢?

我家宝宝刚满5个月,这几天发现宝宝早上刚睡醒的时候眼角有很多眼屎,婆婆说这是宝宝上火了,请教大家怎么判断宝宝是不是上火呀?

李晓玫

大便干.眼屎多,小便黄等 可以在饮食方面,多喝水,多给孩子吃一些绿色蔬菜汁。如:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜。蔬菜中的大量纤维.祝宝宝健康!

沫,然

宝宝容易出现口干,眼屎比较多,而且大便出现的便秘的现象就能判断宝宝有上火了

沫,然

宝宝容易出现口干,眼屎比较多,而且大便出现的便秘的现象就能判断宝宝有上火了

♣豆妞妈咪

舌苔厚白,大便干燥,小便发黄,烦躁哭闹都是上火的症状

doctor110

您好,看一下宝宝的舌苔是不是发黄,再就是看下宝宝食指纹路颜色