jimenganbn

宝宝起痘停药之后再用就不可以了是怎么回事儿?

额头上长的豆豆,像水泡一样,但是破了后没有发现有水,不痛也不痒,但是小孩玩热了以后看起来更大更亮,时间大概有3个月。医生看过说是小孩在公共游泳池洗澡受到细菌感染,建议用碘伏先消毒,白天用阿昔洛韦软膏晚上用百多邦交替擦,刚用后,有明显的缩小,但是水泡有增多,用药后三天因为扁桃体化脓发烧停药,两天后再次用药就没有明显变化。

mingqiang4

建议及早带小孩到医院就诊明确是否传染性软疣,以便尽早治疗。

doctor110

你好:你说的情况可能是到公共浴池或游泳池。由于病毒感染引起的。所以不要着急还得慢慢用药。再观察数日后,如果确实一点不好转或者向严重有发展。请到专科皮肤科会诊。