咸0

怀孕五个月,手总是发麻,筋还很痛是怎么回事啊?

宝妈们孕期会不会有手麻、里面筋疼的吗,一直到小胳膊。还没劲握拳头。晚上会手麻,白天不会。你们有吗???最近现在天天晚上都是这样,弄的都睡不好

米多拉麻麻

建议你去医院做一个骨密度的检测,当时就能出结果的,看看是不是缺钙了。

荏性小钕子╯

那些都是正常的现象,你平时注意休息,营养要均衡可以多活动,多吃水果蔬菜那些,检查看有没缺钙的现象。

★金㊣斕★651QQ

我也是从怀孕5个月开始,每天睡觉睡到第二天早上醒,手臂就发麻,后来拿了爱乐维复合维生素片吃,好多了。平时也要注意其他方面营养补充,每天一个鸡蛋,一杯牛奶,多吃鱼,豆制品。晚上睡觉注意姿势,想要睡得舒服多用几个枕头,垫高腿,腹部后背部垫枕头,买孕妇专用枕头也行。

不见不散。

应该是宝宝压着神经了。如果担心可以去社区做个检查。