lyn0210

宝宝多大可以吃整个鸡蛋啊?

荏性小钕子╯

宝宝一般有1岁以后可以适当的吃整个鸡蛋了,因为蛋清比较容易让宝宝过敏的,所以在一周岁内最好只吃蛋黄。

孤独是一种情调

在给宝宝扎麻疹疫苗之前需要尝试蛋清,蛋清过敏的,不能扎这个疫苗,一般你这个月扎完,会预约下个月的,你看下小本本要是快扎麻疫了,就可以尝试了,不过敏,扎完就可以吃全蛋了

宝贝宸宇

怎么也要周岁过后的,也不能天天给宝宝吃一个鸡蛋,那样宝宝以后会拒绝吃鸡蛋的

玲玲0403

一岁之前只给吃蛋黄,一岁后就可以吃全蛋了。

手机用户0797g8

宝宝八个月才能吃蛋黄,最好是一周岁以后才吃整个鸡蛋,育儿书上都是这么说的

doctor110

有湿疹的话,尽量不要吃蛋白。没有的话,一般六个月以后就可以吃了