ntb886

小鸡鸡是否正常

我的儿子现在3个月了,可他的阴茎特别的小,很多时候就只有一层皮,象个按扣似的,生下来的时候就这样,现在还是这样,用手往后压孩子的肉后,可以伸出来1厘米左右,但龟头伸不出来,阴茎似乎在肉里面,睾丸一直都在阴囊里面的,但好像一则比较大,请问这是怎么回事?是否与孩子的胖有关系呢?是否要做手术?什么时候做较好?我好急呀!是不是有鞘膜积液?

cxling1979

我家小外甥也是这样的,刚生下来时,我们也都挺担心的,不过现在好了,跟其它小男孩一样的.
今天来我家玩的一个邻居的儿子也是这样子的.没有关系的

lengyuhu

我家宝宝也是这样的,去医院看过了,医生说只是短了一点,其它都正常的。

程程爸爸

再观察2个月看看,如果还是那样,要上医院了,一般情况没有什么事的。