shaman

请问多美滋、美素、雅培、澳优哪种奶粉好?

LEE

我家宝宝是吃雅培金装喜康宝的,从出生到现在3个半月了,一直吃它,个人感觉不错,味道淡,宝宝的嘴不容易刁.身边的朋友们也都推荐雅培.
多美滋是生产后医院给过一小袋,我尝过,很甜,那么小的孩子吃太甜了,现在外边喝多美滋的挺多的,我家小侄子就吃它,一直便秘,所以感觉它般般,它家的广告做的很多.
美素味淡,不上火,用过它的朋友都说挺好的.
澳优不是很清楚,只知道挺腥的,口感和母乳相似.
不管是那种牌子,适合的才是好的,如果定下,就长期喝,不要随便换了.